تشكيلات الكبه الكذابه
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*++*
طبعا قبل ما ابدأ كل شئ على حسب
المهم يا عسل اعطيكي ايش تجيبي وكل شئ على كيفك
+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*++*
بيض(حسب محبه البيض لدا افراد العائله) 00000000
دقيق (النوعيه على كيفك) .,’.,’,,’,,,’,.’,,,
ملاحظه(كل 4 بيضات كوبان دقيق )
ملح (حسب الرغبه) .,.,,.,’’,,’,,....,..
بهارات بكل الانواع (ملاحظه + نصيحه :- كل البهارات الا الماجي ومكعبات البهار الاخرى\\\ لوجود (احادي الصوديوم) فيها وهي ضارة بكل معنى الكلمه رغم انها لذيذه \\\\ طيب ! ما نقدر نستغني عنها نستخدمها مو مشكله بس ما نكثر...... مكعب واحد بس في المرة ) [] [] [] [] [] [] []
زيت (مهم طبعا) والكميه ما نكثر علشان الكولسترول ~~~~~~
البصل و الطماطم و فلفل حلو
نقسمها قسمين
\ /
قسم يطهى يقطع سلطه
+*+*+*+*+*+*+*++*+*++*+*++*+*+*+*+*+*++*+
طريقه التحضير:-
يترك الزيت قليلا على النار + يوضع البصل والطماطم والفلفل الحلو ليتشوح قليلا ثم يضاف اليه البهارات
ويقطع الباقي من الطماطم والبصل والفلفل الحلو كسلطه
يُعجن البيض مع الدقيق لتشكل لكي عجينه
تطهى العجينه كالبيض تماماً الا ان طهيها كيون بشكل مخفف
تشكل العجينه قليلا لتتمرن ثم تشكل على هيئه كؤوس
تقسم الى قسمين قسم للخضار المطهوة وقسم للخضار الطازجه
ثم تغطى الكؤوس لتصبح على شكل (((((((كبه))))))
وبــــــــــلـــــــــ عــــــــــافـــــــــــيـــــــــــــه
تــــــــحــــــــــيــــــــاتـــــــــــي
اذا فيه أي سؤال ما يردك الا الكيبورد او بنانكـ(اصابعك)
يلا ما ابغى تعليق وبس ابغى ستات مطبخ هـــهــ_ـــههـ0,0هـه